Шахтерская Олимпиада-2017

11 июля в Бородино прошел конкурс профессионального мастерства «Шахтерская Олимпиада-2017», приуроченный к главному празднику горняков — Дню шахтера, отмечаемому в последнее воскресенье августа. Более 100 сотрудников компании Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) приехали сюда из семи регионов России, чтобы сразиться за звание лучшего из лучших!
В конкурсе профессионального мастерства приняли участие семь команд, представлявших регионы присутствия СУЭК — ведущего производители угля в России. Честь своих территорий отстаивали лучшие шахтеры Забайкальского, Приморского и Хабаровского краев, Кемеровской области, республик Бурятия и Хакасия, а также Красноярского края.
Забайкальские работники Сибирской угольной энергетической компании завоевали две серебряных и шесть бронзовых медалей.
ООО «Черновские ЦЭММ» внесло свой вклад в общекомандный зачет Забайкалья. Поздравляем Антона Козловского с бронзовой медалью в соревнованиях токарей! Желаем дальнейших успехов и роста профессионального мастерства! Так держать!
«Нынешние соревнования мы проводим в особенный год для всех горняков – в августе мы в семидесятый раз будем праздновать День шахтёра. И своими олимпийскими победами и достижениями мы хотим продолжить славные традиции, заложенные многими поколениями горняков нашей страны», – цитирует пресс-служба генерального директора СУЭК Владимира Рашевского.


Наверх